Beach Bunny: оригинал или копия?

Анна Полякова 10 апреля 2018

Beach Bunny - это популярный американский бренд, в котором часто можно встретить западных звезд. Таких как Ким Кардашьян, Синди Кроуфорд, Дженифер Лопез, Бритни Спирз и другие.
В России цены за оригинальный купальник Beach Bunny находятся в диапазоне от 15 до 30 тысяч рублей.

Учитывая популярность бренда, многие компании подделывают эти купальники. Особенно грешит этим "алиэкспресс". Такой купальник вы можете купить за 500-600 рублей. Качество подделки будет видно сразу. Ниже мы прикрепили скриншот.
Слева девушка в купальники от Beach Bunny (фото взято с instagram).
Справа покупательница в подделке (фото взяты с отзывов на сайте aliexpress).

Beach Bunny алиэкспресс

Вы видите разницу в ткани, фурнитуре, пошиве. Для того, чтобы разработать качественные лекала как у "Бич Бани" требуется команда специалистов-технологов. Реплики и копии могут сделать фигуру не красивой, не обеспечат эффектную поддержку груди, на бедрах будут пережимать.
Также стоит отметить качество ткани. Купальники - относятся к категории одежды, которая касается самых нежных участках нашей кожи. При ношении одежды из некачественных материалов - кожа может потеть, чесаться, покрываться пятнами. Также среди отзывов на алиэкспрессе мы узнали, что цветные изделия могут окрашивать кожу и одежду. Будьте осторожны!

Так как же отличить оригинал Beach Bunny от подделки?

1) Покупайте в официальных интернет-магазинах. Не стесняйтесь попросить у продавца сертификаты качества на продукцию. 

2) Настоящие купальники "Бич Бани" имеют оригинальную упаковку.

Beach Bunny упаковка

3) Проверяйте наличие этикетки. Они должны быть на плавках и на лифе (если купальник раздельный). На этикетках есть информация о бренде, изделии, а также правила ухода за купальником.

Beach Bunny бирки

4) На плавках должна быть оригинальная гигиеническая наклейка.

5) Обращайте внимание на бирки. Там находиться информация по составу ткани, правилах ухода и стране производства. На данный момент купальники Beach Bunny имеют заводы в 3х странах: США, Индонезия и Китай. Уровень качества высокий, независимо от страны, в которой был сделан купальник.

Благодаря этим пяти пунктам, вы сможете визуально отличить подделку от оригинала.

В нашем интернет-магазине "Дом Бикини" вы можете приобрети настоящие Beach Bunny.
Для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом, переходите по ссылке