Кому подойдет бирюзовый купальник?

Оля Ястребова 12 июня 2017

Бирюзовый купальник пока не стал классикой, как маленькое черное бикини, или белые купальники, так хорошо подчеркивающие загар. Однако, именно бирюзовый и мятный цвета ассоциируются с цветом моря, волн и тропиков. Яркий, сочный и летний, этот цвет подойдет многим девушкам, и если вы еще не в бирюзовом купальнике, то стоит попробовать!

Бирюзовый купальник

Кому же особенно хорошо подойдет цвет морской волны и близкие к нему? Во-первых, это девушки с рыжим или медовым цветом волос и теплым тоном кожи. Бирюза считается вашим основным цветом из всей сине-зеленой гаммы, она отлично подчеркнет колорит внешности, добавит контраста, волосы и глаза будут смотреться ярче. Блондинкам тоже хорошо подойдет яркий сине-зеленый оттенок, но только если это теплый блонд, с зелеными или карими глазами. Если ваш цветотип холодный, то лучше обратить внимание на голубые и пастельные тона синего. Ярким брюнеткам тоже необходимо примерить купальник бирюзового цвета – он сделает образ ярким и смелым.

Бирюзовый купальник

Бирюзовый цвет идеально подчеркивает загар, по этой характеристике он не уступает белому. Более того, даже слегка загорелая кожа будет выглядеть темнее и насыщеннее,а значит, не обязательно проводить много времени на солнце.

Сине-зеленые оттенки идеально подходят для создания многочисленных образов. При этом, можно использовать один и тот же бирюзовый купальник, меняя лишь отдельные аксессуары. Новая шляпка, пляжная сумочка или парео смогут существенно обновить привычный стиль. Девушки, предпочитающие романтичный образ, могут разбавить бирюзовый образ элементами розового или белого цветов. Черные украшения и аксессуары добавят строгости, а красные сделают образ еще более ярким.

Бирюзовый купальник

Цвет бирюзы невольно напоминает об океанских глубинах, поэтому во время путешествий стоит прихватить с собой хотя бы одну модель такого оттенка. К тому же, бирюзовый цвет практически не выгорает на солнце, но даже потускнев, приобретет благородный оттенок в нежных нефритовых тонах. Поэтому данный костюм представляется возможным носить продолжительный отрезок времени.

Бирюзовый купальник

Каждый сезон дизайнеры остаются верны бирюзовому цвету, и он продолжает появляться в новых коллекциях из года в год. Определившись с оттенком, вы можете покупать себе новые трендовые модели, оставаясь неотразимой в любимом цвете сине-зеленой гаммы. А если вашим фаворитом станет модель бикини, то такой купальник еще долго не выйдет из моды!

→ Перейти к покупкам