Брендовые купальники

Анна Полякова 26 января 2017

Давайте сегодня рассмотрим, какие основные брендовые купальники представлены в шоурумах и интернет-магазинах России.

Купить брендовый купальник

Наибольшей популярностью пользуются американские бренды купальников, такие как Beach Bunny, Vitamin A и Nalla. Последние два относительно недавно появились на российским рынке. У каждого бренда свои особенности и отличительные черты.

Beach Bunny считается брендом, который задает тренды в пляжной моде. Именно на их коллекции и показы стараются ориентироваться другие бренды, многие даже копируют модели, поэтому если вы видите купальник Beach Bunny, но в два-три раза дешевле, то скорее всего это качественная (или не очень) копия.

Vitamin A - это купальники, созданные в Калифорнии. Они максимально бережно относятся к окружающей среде, используют наиболее экологичные ткани и в процессе производства стараются беречь электроэнергию и воду. Их дизайн лаконичен, основной упор делается на качество ткани и удобство в использовании.

Особенно хороши колумбийские купальники (колумбийский купальник – 17 показов). В нашем шоуруме представлены бренды Maaji, Luli Fama и Liliana Montoya.

Купальники бренда MONTOYA swimwear объединили в себе все лучшее из США и Колумбии: западную моду и южный темперамент. Они яркие, с необыкновенными узорами и очень сексуальные.

Maaji, наоборот, более спортивный бренд. У них много моделей простого кроя и закрытых слитных моделей. Что их отличает от других? Это яркие принты! Многие купальники Maaji двусторонние: с одной - однотонный вариант, с другой - необычный рисунок. Стороны можно комбинировать друг с другом, и при покупке одного купальника получается сразу 4 варианта!

Один из наших любимцев - Luli Fama! Они подошли к созданию своих моделей с большой любовью и проработали тончайшие нюансы. Даже чашки пушап в лифе выполнены в форме сердечек! Все завязки сделаны плетением, использованы подвески, вязаные элементы, бахрома в коллекции Хиппи. Ну как тут не влюбиться?!

Несмотря на большую популярность американских и колумбийских производителей, в России тоже производят очень достойные купальники! Это бренды Chiki Boom и Lazurine.

Chiki Boom умеют делать волшебные слитные купальники! С открытой спинкой, купальники для бассейна с вставками из полупрозрачной ткани, с цепочками и чашками. Вы точно найдете, чем себя порадовать! В каждой модели особое настроение!


Lazurine более консервативен в дизайнах, зато они умеют украшать их стразами и блестящей фурнитурой. Все металлические элементы проверяются на устойчивость к внешнему воздействию (солнца, воды и соли), поэтому пряжки на ремешке в слитных Monte Carlo и на плавках в Rio будут сверкать очень долго, не облезут и не испортятся.

Разумеется, существует еще много менее известных и распространенных брендов, и мы будем пополнять наш ассортимент интересными новинками!