Элитные купальники

Оля Ястребова 17 февраля 2017

Какие купальники стоят дорого и за что вы платите? Дорогие и элитные купальники - это в первую очередь, модели, отличающиеся высоким качеством, выполненные из лучших материалов, часто эксклюзивные или лимитированных коллекций. Обычно, такие купальники можно найти у иностранных брендов, особенно из США. Это Beach Bunny и Vitamin A.

Купить элитный купальник

Бренд Beach Bunny известен повсеместно, его носят известные голливудские актрисы и модели мирового масштаба! Они часто выпускают сезонные линейки, которые уже не будут повторены в следующем году. Благодаря этому, их купальники всегда на пике моды!

Vitamin A - это более сдержанные и утонченные модели. Благодаря эксклюзивным разработкам их купальники садятся точно по фигуре и всегда подчеркивают ваши достоинства! Они сделаны из ткани высокого качества, которая быстро сохнет, приятна к коже, и при этом максимально удобна в ношении. Vitamin A - первые, кто ввел понятие LBB - Little Black Bikini (маленькое черное бикини, как аналог черного платья Коко Шанель), и они придерживаются своего стиля во всем. Их раздельные черные купальники подойдут к любому случаю, и аксессуарам, будут выглядеть дорого, и прослужат долго.

Элитными могут быть и российские бренды. Из-за отсутствия таможенных сборов и сложностей транспортировки, такие купальники будут дешевле, чем заграничные аналоги. При этом, благодаря выверенной технологии производства, они ничуть не уступают в качестве. Бренд из Санкт-Петербурга Lazurine шьет купальники небольшими партиями, уделяя внимание разработке каждой модели. Лазурин на 100% уверены в качестве своего производства, так как они тестируют всю фурнитуру на воздействие солнца, соленой и хлорированной воды. Элитные купальники выглядят роскошно, и подойдут для самых изысканных фотосессий. А название модели Monte Carlo говорит само за себя.

Какие же купальники можно считать элитными?
- качественные пошив из дорогих материалов
- эксклюзивные и лимитированные коллекции
- необычный и изысканный дизайн
- и самое главное - ваши ощущение в нем!