Какой купальник подходит именно вам?

Анна Полякова 22 февраля 2018

Абсолютно любая женщина должна иметь в своем арсенале купальник. Без него не обойтись: во время отпуска, отдыха на пляже, посещения бассейна и конечно - на даче. Какой аксессуар подойдет именно вам - зависит от особенностей фигуры и, безусловно, от индивидуального размера груди.

Купальники в стиле классики подходят для фигуры любого типа и любого возраста.

Мода переменчива, однако бикини шагает со временем, претерпевая некоторые изменения и дополнения. На протяжении долгого времени он остается востребованным. В этом сезоне купальник такого типа - с завышенной талией. Вы наверняка знаете, бикини - это купальник открытого типа, который состоит из двух элементов: бюстгальтера и трусиков. Такой тип считается универсальной моделью.



Перед тем, как отправиться за покупкой - предстоит определить тип вашей фигуры:
1. Если у вас фигура «песочные часы» - беспокоиться не о чем. Обладательнице такого типа фигуры можно только позавидовать - идеальные формы позволяют выбрать смелый и откровенный наряд.

2. Если вы имеете фигуру в форме «груши» или «треугольника» - когда бедра значительно шире, чем плечи: выбирайте любой купальный костюм, но используйте маленькие женские хитрости. Для того чтобы плечи зрительно увеличить - выбирайте купальник на завязках или молнии. Бретельки в вашем случае не подходят. Горизонтальной полосы в верхней части купального костюма сделают акцент на грудь. Нижняя часть купальника должна быть однотонной.

3. Если ваша фигура в форме «перевернутого треугольника» - когда плечи значительно шире, чем бедра - сделайте акцент на нижней части тела. А если у вас красивые, стройные ноги – это ваш козырь. Для такого типа фигуры нужно выбирать купальный костюм с широкими бретельками, чтобы зрительно плечи казались узкими. Низ купальника можно дополнить воланами или завязками по бокам - детали зрительно сделают бедра шире.

4. Тип фигуры «прямоугольник» - когда талия практически не обозначена, исправить можно. В данном случае нужно подчеркнуть изгибы тела при помощи пояса с миниатюрной пряжкой, создавая тем самым иллюзию фигуры. Чтобы талия «вырисовывалась» - делаем акцент на груди и бедрах: выбираем модели купальника с боковыми вставками, которые зрительно сужают талию.

5. Для обладательницы пышных форм нужен купальник, который не только хорошо держит форму, но и поддерживает грудь. Некоторые «пышечки» пытаются влезть в купальник меньшего размера, не делайте этого - фигура будет выглядеть значительно крупнее. Наиболее предпочтительный вариант - слитный купальник темных оттенков и цветов, который скроет недостатки фигуры.


Теперь самое время купить купальник который подойдет именно вам!