Купальники 2017

Оля Ястребова 8 февраля 2017

Ведущие мировые дизайнеры уже готовы к весенне-летнему сезону 2017, и в этой статье мы рассмотрим основные тренды пляжной моды на этот период.

Купить купальник 2017

В первую очередь, набирают популярность купальники с лифом под горло. Такие модели могут быть однотонными, либо с ярким геометрическим принтом – в любом случае они на пике моды в 2017 году! И все же, предпочтения лучше отдавать купальникам с дополнительными элементами в дизайне: завязки и переплетения спереди, в зоне декольте, либо сзади на спине. Купальник выглядит закрытым, но небольшой вырез, украшенный завязками, придает образу пикантность. Помимо шнуровки, могут использоваться клепки, подвески, цепочки и бахрома.

Бахрома тоже в тренде. Она отлично смотрится на лифе спереди или на плавках. Этот элемент дизайна коснулся не только купальников, но и туник. Они снова в моде, поэтому в предстоящем сезоне обращайте внимание на туники с бахромой.


Есть на что обратить внимание в магазинах этой весной: в моде снова все варианты бандо, а также – рюши! Дизайнеры никак не ограничивают ширину ленты: выбрать рюши с несколькими крупными волнами, либо же с множеством мелких полос – остается на ваше усмотрение и собственный вкус.

Те же рекомендации можно отнести и к слитным купальникам. Шнуровки и завязки, элементы стиля «хиппи» и обязательно открытая спина! Вообще, основа дизайна слитного купальника летом 2017 – это открытая спина и зона декольте. В моде купальники с большими вырезами и минимумом ткани. Исключения составляет стиль «ретро», который, начавшись еще год назад, продолжает набирать обороты в 2017.

Мы разобрали основные направления в дизайне купальников на будущий сезон. Осталось определить: какие же цвета будут предпочительны на пляже этим летом?

Компания Pantone уже определила десяток самых популярных и модных оттенков в 2017 году:

Это три оттенка синего: мятный (“райский остров”), приглушенно-синий (“ниагара”), и насыщенно синий (“синий ляпис”).

Три оттенка розового: нюдовый (“лесной орех”), нежно-розовый (“бледный кизил”) и фуксия (“розовый тысячелистник”).

Два зеленых (“кудрявая капуста” и “оранжерея”) и два желтых оттенка (“бледно-желтый” и “пламя”).

Опираясь на эти цвета и их сочетания, можно подобрать себе самый модный купальник, и аксессуары в тон. Особенно хорошо смотрятся мелкие и крупные узоры, пятна (в том числе, и леопардовый принт в новых цветовых исполнениях) и линии.

Итак, основа пляжной моды в 2017: лифы под горло, бахрома, переплетения, бандо и рюши – есть что выбрать! Из цветов отдайте предпочтение синему, зеленому и розовым оттенкам.

Купальники 2017 можно приобрести в нашем интернет-магазине.