Купальники Luli Fama

Оля Ястребова 27 апреля 2017

Luli Fama - американский бренд, в котором идеально представлены совмещения нескольких культур. Лоурдес Анимиан, создательница бренда, родилась на Кубе, а выросла в Майами, где и увлеклась сферой пляжной одежды. Сам бренд официально начал существовать в 2003 году. Однако, свои первые работы Лоурдес создала еще в 90-ых.

Купить купальник Luli Fama

Модели купальников Luli Fama выполнены преимущественно в яркой расцветке, ведь дизайнер прожила всю жизнь на побережье и знают, как привлекательно выглядит именно яркая пляжная одежда. Помимо этого, через принты и сочетания текстур Лоурдес выражает любовь к культуре родной Кубы.

Однако, качество купальников позволяет им считаться одним из лучших американских брендов. Каждая модель создается из высококачественных материалов, что позволяет изделию надолго сохранять идеальный внешний вид: первоначальную форму, качество ткани даже после многоразовых стирок и цвет при прибывании на солнце.

Купальники Luli Fama пользуются большой популярностью благодаря своей практичности и удобству. Они довольно часто встречаются на обложках известных журналов. Это купальники:

1. Имеют идеальный внешний вид. Дизайн тщательно разрабатывается лучшими художниками, чтобы все деталие максимально сочетались между собой. Каждый элемент продуман до мелочей, благодаря чему наряд получается невероятно красивым и стильным;

2. Безупречный фасон. Пожалуй, это одно из главных преимуществ. Купальники Luli Fama шьются по запатентованным лекалам. Каждый купальник создан с учетом женской индивидуальности и подчеркивает достоинства каждого из типов фигур;

3. Разнообразие. Заботясь о своих клиентах, Лурдес предлагает массу различных вариантов. Каждая модница и любительница позагорать на солнце сможет подобрать себе нужную модель верха или низа, в подходящем цвете и дизайне;

4. Качество. Для бренда характерны исключительно качественные материалы. Все они прослужат долгие годы. Ткань прекрасно отстирывается, отлично держит форму и по своим характеристикам является одной из наилучших. Отдельного внимания достойна фурнитура. Всевозможные застежки легко фиксируются, и, что не менее важно, надежно крепятся и не будут расстегиваться в самый неподходящий момент.

Многие знаменитости оценили изделия от Luli Fama. Например, это Шакира, Бейонсе, Николь Шрезингер, Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд, Кейт Хадсон и другие. Более того, представительницы прекрасного пола имеют возможность приобрести не только купальники. Бренд также занимается производством туник, платьев, топов и парео.

Купальники Luli Fama – это гармоничное сочетание практичности, комфорта и необыкновенного колорита Кубы.