Магазин нижнего белья в Москве

Современное нижнее белье – это не только удобство и практичность, но еще и статус, стиль и особые ощущения от его ношения. Выбрать магазин нижнего белья в Москве – дело непростое, потому что их великое множество. В какой магазин обратиться, решать только вам, а мы поговорим о типичных ошибках, которые совершают женщины при выборе нижнего белья, ведь неправильный выбор может испортить все впечатление о покупке, вы будете жалеть о потраченных впустую деньгах, а вещь так и останется лежать с бирками на полке в вашем шкафу.

Купить нижнее белье в Москве


1. Самая типичная ошибка при выборе белья – женщины склонны к самообману и так и норовят купить размер меньше своего. Поверьте, никто внезапно не заглянет к вам под одеждой с криком: «Ага, ты носишь 80С, а всем говорила, что 75В!» Белье не вашего размера может изуродовать даже идеальную фигуру, наделив ее некрасивыми валиками, в то время как подходящее белье отлично сядет и будет незаметно под любой одеждой.

2. Выбирая белье, всегда заранее решайте, под какую одежду планируете его надевать. Например, стринги под тонким трикотажным платьем будут очень заметны, поэтому под него подойдут только трусики с широким поясом и без ярко выраженной резинки. А вот под джинсы лучше всего надевать хлопковые трусики-панталончики. Если вы сомневаетесь, что именно вам нужно, консультанты магазина нижнего белья в Москве помогут сделать правильный выбор, поэтому не стесняйтесь к ним обращаться.

3. Бесшовное белье стоит значительно дороже, но удовольствия от его ношения вы получите несравнимо больше, стоит попробовать только раз, чтобы убедиться в этом.

4. Распространенная ошибка, что в жару лучше носить сетчатое белье, потому что оно якобы дышит. На самом деле все сетчатое белье сделано только из синтетических материалов, которые в жару создают эффект парника. В жаркое время года надевайте только белье из натурального хлопка.

5. Носить белое белье со светлой или темной одеждой. Бюстгальтер белого цвета на контрасте с кожей будет выделяться под белой блузкой, поэтому лучше надеть белье телесного цвета, это же правило работает для темной одежды: при ярком свете белый лифчик станет заметен под черной футболкой. Здесь все просто: телесное под белое, черное под черное.

6. Никогда не стирайте белье в стиральной машине. Это касается не только бюстгальтеров, но и трусиков. Последние быстро изнашиваются от постоянного трения, особенно если это модели из кружева или с декоративными вставками тонкой работы. Что же касается лифчиков, они могут попасть в машинку только в специальном сетчатом чехле, который надежно сохранит их форму и не даст вылезти косточкам.

7. Не покупайте слишком дешевое белье. При огромном выборе магазинов нижнего белья в Москве совершенно необязательно отправляться на рынок в поисках совсем бюджетных моделей, которые вы все равно выбросите как ужасного вида тряпочку уже после пары стирок. Лучше иметь мало белья отличного качества, которое прослужит вам не один год и со временем не потеряет внешний вид. Помните, что покупать белье в магазине – совсем не значит потратить целое состояние. Перед походом по магазинам изучите ассортимент в интернете, вы наверняка найдете марки недорого, но качественного белья.

Несомненный плюс покупок в магазине – консультанты не только помогут подобрать нужный размер и фасон, они могут предложить вам совершенно новое для вас белье, которое вполне может стать вашим любимым на долгие

годы. Они также по вашей просьбе могут предоставить вам все сертификаты качества и безопасности, чтобы вы могли быть уверены, что покупаете хорошую вещь, которая будет безопасна для вашего здоровья.