​Премиум купальники

Оля Ястребова 8 февраля 2017

В купальниках, как и в других сегментах одежды, существуют деления на классы по качеству, цене и узнаваемости бренда. На сайте Дом Бикини вы можете найти товары высокого и премиум классов. Какие же бренды купальников и пляжной одежды можно считать премиум класса и почему?

Купить купальники премиум брендов

Один из самых известных брендов премиум купальников не только в США, но и во всем мире - Beach Bunny. Они считаются законодателями пляжной моды, и их купальники носят звезды Голливуда и топ-модели. Beach Bunny отличаются качеством исполнения всех элементов своей продукции. Они, как и следует модному дому, каждые полгода представляют новую коллекцию, с модными показами, известными дизайнерами и приглашенными звездами. Еще в 2010 году, их марку представляли сестры Кардашьян. Такую огромную популярность бренд приобрел благодаря тому, что с него начинаются тренды в дизайне купальников, которые потом разлетаются по всему миру. На их коллекции ориентируются байеры*, чтобы понять, что будет пользоваться успехом в следующем сезоне.

*байеры закупают одежду в масштабах торговой сети

Но Beach Bunny - не единственный бренд, представляющий купальники премиум класса. Второй по популярности бренд из США - это Vitamin A. Вы уже наверняка обращали внимание на сайте на их простые, лаконичные, но чем-то цепляющие купальники. Их специализация – маленькие черные бикини необычных фасонов. Если вы попробуете наощупь их ткани, то точно оцените их мягкость и тонкий, легкий материал. Такая ткань используется только в производстве Vitamin A. Она разрабатывалась с учетом минимизации вреда для экологии: производство ткани проходит на заводах с пониженным потреблением воды и электроэнергии, а сама ткань проста в переработке и оставляет наименьший след в окружающей среде. Такая забота о природе вызывает уважение, а их купальники остаются стильными, качественными и приятными к телу.

Стоит сказать и о Luli Fama. Этот бренд из Колумбии, и у них необыкновенные, завораживающие дизайны. Их купальники тоже носят мировые знаменитости: Бритни Спирс, Кейт Хадсон, Джессика Альба и другие. Как и предыдущие две марки, Luli Fama ежегодно принимает участие в Miami Fashion Week, где представлены все ведущие бренды, в том числе, производящие купальники премиум сегмента. Обязательно посмотрите их презентации коллекций! Уверена, влюбитесь минимум в половину представленных моделей!