Ретро-купальники

Оля Ястребова 19 апреля 2017

Мода на ретро-купальники остается на пике популярности уже несколько сезонов. Такие модели, с высокими плавками, выглядят на первый взгляд очень скромно, однако прекрасно подчеркивают фигуру и добавляют сексуальности образу.

Хорошо известные нам купальники с выкокими, закрывающими живот плавками, появились в 60-е годы, когда Луи Реард изобрел именно ту модель, которую теперь принято называть классическим ретро-купальником.

Характерные черты, по которым теперь можно узнать ретро-модели:

1. Трусики с высокой талией. Главное правило: они должны закрывать пупок. Кому-то сейчас такая модель может показаться слишком несовременной, но ее быстро оценили женщины с неидеальными формами: трусики зрительно вытягивают ножки, а высокая посадка скрывает несовершенство боков и живота.

2. Закрытый лиф-бандо или классический бюстгальтер на широких бретелях. Благодаря эффекту пуш-ап лиф хорошо поддерживает грудь и увеличивает ее, в то же время, не выставляя напоказ слишком много.

3. Плавные формы и женственные линии, которые подчеркивают изящество женского тела.

Современная мода предлагает женщинам купальники всевозможных оттенков, купальники в стиле ретро тоже могут быть выполнены в спокойной гамме или даже быть однотонными, но наиболее эффектно такие модели смотрятся в игривых, красочных, сочных тонах и оттенках. Верх и них купальника могут быть выполнены в одном цвете или контрастировать друг с другом, горох уместен с полоской, декоративные банты и оборки отлично дополняют образ.

При помощи игры с цветом можно окончательно замаскировать недостатки фигуры, расставить яркие акценты на выгодных частях тела и отвлечь внимание от проблемных зон. Чтобы добавить образу изюминку и игривость, плавки могут быть украшены декоративным пояском, либо шнуровкой, которая находится на пике популярности в этом сезоне. https://dombikini.ru/mareluna---foxy-/


Чем завершить образ?

Ретро-купальники, как никакие другие, нуждаются в аксессуарах, дополняющих образ. Огромные солнечные очки, шляпа с широкими полями https://dombikini.ru/betmar-emiry_1/, платок в стиле пин-ап, завязанный на волосах, сабо на танкетке и огромная бесформенная пляжная сумка сделают из простой девушки модель, словно сошедшую со страниц модных журналов давно ушедшей эпохи 60-х. Что ни говори, выглядит это чертовски сексуально, нужно лишь не бояться экспериментировать.