Самые дорогие купальники

Пляжный сезон – отличное время для представительниц прекрасного пола продемонстрировать свое тело во время посещения побережья. Задуматься о том, какой костюм будет украшать тело на пляже стоит заранее. Складывается впечатление, что современные модели дизайнеры разрабатывают не всегда для использования по прямому назначению. В некоторых из них заходить в воду кажется кощунственным. Именно об этих купальниках и пойдет речь в данной статье.

→ Купить дорогой купальник


Яркий и выразительный купальный костюм Holiday, выпущенный в 2007 году, стоил баснословных денег, его цена достигала 4,5 миллиона долларов. Он был декорирован 9 тысячами драгоценных камней, включая бриллианты, изумруды и сапфиры. Покрасоваться в уникальной экипировке для плавания представилось возможным Селите Эбанкс, этот дорогой купальник выглядел на девушке потрясающе.

Одной из наиболее ценных мировых моделей можно с уверенностью назвать работу Very Sexy, выпущенную в 2003 году. Изделие предварительно оценили в 11 миллионов долларов. Мировой общественности его представила знаменитая супермодель Хайди Клум. Высокая стоимость купальника связана с большим количеством драгоценных камней и бриллиантов, благодаря которым костюм для плавания переливается множеством цветов и оттенков. В центре композиции можно увидеть бриллиант внушительных размеров. Согласно заверениям экспертов, он весит 101 карат.

Еще одним дорогостоящим купальным костюмом можно с уверенностью назвать роскошный красный купальник от Victoria’s Secret. Был выпущен в 2000 году, после чего моментально попал в книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой костюм для плавания в мире. Стоимость уникального изделия достигает 15 миллионов долларов за счет 1300 рубинов и драгоценных камней, украшающих изделие. Купальник был представлен на всеобщее обозрение в том же году. Представить изумленной публике необычный костюм посчастливилось Жизель Бюндхен.

Самым дорогим купальником в мире считается модель, выпущенная в 2006 году ювелирами компании Steinmetz Diamonds вместе с дизайнером Сьюзан Розен. Стоимость уникального изделия достигает 30 миллионов долларов. При создании необычного купальника были использованы вставки из платины и бриллиантов в 150 карат, весом до 30 грамм. Счастливая носительница купальника, модель Молли Симс утверждает, что при этом произведение дизайнерского и ювелирного искусства является очень удобным. Тем не менее, опробовать его по назначению ей так и не представилось возможным.