Самые популярные купальники Lspace

Легкость и изящество калифорнийского стиля вдохновили дизайнера Lspace Монику Вайс на создание великолепных коллекций купальных костюмов. Именно поэтому, первоначально её купальники создавались для любительниц сёрфинга, но позже ассортимент расширился для всех любительниц пляжного отдыха.

У каждого бренда есть свои признанные бестселлеры, проще говоря, самые популярные модели. И купальники Lspace завораживают своей простотой, элегантностью и необычными решениями в крое. Их мягкие, летящие ткани быстро сохнут на солнце, не боятся воздействие соли и хлорки. А комфорт при ношении позволяет заниматься спортом или любой другой активность в воде. Давайте посмотрим на самые популярные купальники этого бренда.

Купить купальник LSpace

Сразу же стоит отметить их хит - это белый слитный купальник с серыми вставками по бокам. Он подчеркивает фигуру, подходит для большой груди, и смотрится исключительно сексуально. Даже в бассейне или аквапарке можно выглядеть привлекательно и необычно. Высокая посадка на бедрах визуально удлиняет ноги, а плотная ткань немного утягивает талию. В таком купальнике так просто чувствовать себя уверенной в себе!

Один из основных мотивов Lspace - это шнуровка. Ее можно встретить и в раздельных купальниках, и в слитных. В 2017 году это самый модный тренд в пляжной одежде. Такой купальник не хочется прятать в туники или комбинезоны, он сияет сам по себе, дышит свободой и смелостью. Что выберете: черную классику или теплый кирпичный? В любом случае, вы точно насладитесь каждой минутой у моря.

И последний вариант, тоже особенно популярный этим летом - топы со спущенными плечиками и воланами. Он идеально увеличивает грудь, подчеркивает изящество плеч, выделяет шею и ключицу. Он утонченный, женственный, легкий и манящий. Здорово смотрится с плавками, парео и шортами, последний вариант - то, что нужно, для прогулки по набережной!

Примечательно, что купальники Lspace занимают ведущие позиции на рынке с 1997 года. С тех пор данный бренд успел завоевать не только популярность по всему миру, но также множество почетных наград. Модный дом получил звание лучшего бренда пляжной одежды, а в 2010 Моника Вайс удостоилась чести быть признанной лучшим дизайнером по версии Mercedes Benz Fashion Week.

Изделия LSpace оценили многие знаменитости, такие как Бейонсе, Джессика Альба, Жизель Бундхен, Виктория Бекхем и Камерон Диаз. Все они отмечают высокое качество исполнения купальных костюмов. Согласно заверениям обладательниц данных купальников, в них любая женщина будет чувствовать себя стильной, красивой и уверенной.