Черный слитный купальник?

Черный слитный купальник был и будет актуален на любом пляже. Сегодня вновь в моде закрытые купальные костюмы, созданные в классическом черном цветовом спектре. Ничего удивительного. Черный цвет прекрасно смотрится и на светлой и на загорелой коже, выделяя и подчеркивая естественный цвет лица и волос. Слитные купальные модели придают образу загадочности и сексуальности.

черный слитный купальник

При этом, купальник не всегда должен быть простого кроя. В большинстве случаев именно необычные дизайнерские решения придают облику индивидуальность и нестандартность. В этом сезоне основной тренд – шнуровка, что подходит и для слитных и для раздельных моделей. Второй беспроигрышный вариант – отделка кружевом, это сразу добавит +100 к женственности и обаянию. Отлично смотрятся модели с открытой спиной, либо вырезом в области декольте.

черный слитный купальник

Неплохим дополнением к образу станет наличие аксессуаров противоположных тонов. Например, белой шляпки, сумочки или парео. Однако стоит помнить, что все дополнительные элементы гардероба должны сочетать в себе черные элементы. Это позволит подчеркнуть контраст между цветовыми зонами и сконцентрировать внимание окружающих на целостности образа и достоинствах фигуры. Если остановиться на смежных темных и насыщенных оттенках, то тут идеально подойдет туника синего или бордового цвета, аксессуары коричневого, бежевого и серого тона, и любые варианты бижутерии.


Желающим облагородить свой образ стоит обратить внимание на серебряные и золотые украшения или вставки на купальном костюме. Серебро выгодно подчеркивает нежность и утонченность женственной натуры. Золото, напротив, в сочетании с черным цветом придаст образу горячие и сексуальные нотки. Таким образом, наличие различных украшений позволит создать множество потрясающих моделей при наличии всего одного купального костюма.

Черный слитный купальник

Не менее выгодно с черным купальником будут смотреться аксессуары розового и красного цветов. Визуально такие дополнения сделают образ более ярким, страстным, и он точно привлечет внимание. Еще одним интересным решением является вкрапление бирюзовых элементов. Последние идеально сочетаются с морской тематикой. Они могут сделать образ девушки запоминающимся и насыщенным.

Черные слитные купальники, как никогда, в тренде. Использование подобной атрибутики с аксессуарами других цветов непременно станет залогом успеха на пляже.