Свадебный купальник

Оля Ястребова 13 апреля 2017

В последнее время, свадьбы становятся все оригинальнее. Уже не хочется чего-то банального, вроде стандартной регистрации в ЗАГСе и громкого застолья в ресторане – они уже отходят на второй план. Все чаще появляются интересные наряды, тематические свадьбы, и варьируется место проведения церемонии.

Купить свадебный купальник

Летом лучше провести свадьбу на открытом воздухе, особенно, на морском побережье. Можно отправиться в путешествие на острова и там организовать шикарную и необычную свадьбу. Для этого варианта свадебной церемонии лучше всего подойдет такой наряд, как свадебный купальник.

Конечно же, свадьба остается свадьбой в любых условиях. Украшения, различные декорации и, естественно, наряды жениха и невесты должны выделяться среди остальных и соответствовать празднику. Что для этого необходимо?

1. Подбираем фасон.

Во-первых, свадебный купальник может быть открытого или закрытого вида. С одной стороны, выбор полностью зависит от предпочтений невесты. Но с другой, слитный купальник с открытой спиной будет выглядеть элегантно, празднично, и, при этом, не слишком откровенно.

Говоря о внешнем виде, конечно, он должен быть праздничным. Купальник может быть с бисером, стразами, украшен различными цветами из фетра или шифона, или же другими украшениями – на что только хватит фантазии. Любительницы строгости и простоты могут обойти обычным белым или даже серебряным купальником, но желательно, чтобы он все же был свадебным, и отличался от остальных.

Но если невеста абсолютно не хочет, чтобы купальник был чем-либо украшен, она может добавить различные аксессуары, которые будут подчеркивать ее образ.

2. Чем дополнить?

Неотъемлемый атрибут невесты – фата. Свадебный купальник будет отлично смотреться с длинной шифоновой фатой. А во время фотосессии она будет развеваться на ветру, что придаст образу легкости и грациозности.

Букет невесты – еще одна деталь, которая прекрасно впишется в образ. Цветы должны быть нежных тонов, а сам букет маленьким и легким, чтобы хорошо сочетаться с достаточно открытым нарядом.

Обувь лучше выбрать максимально комфортную. Туфли лодочки утяжелят и испортят легкий образ. В зависимости от места проведения и поверхности, можно выбрать белые босоножки на небольшой каблуке, или легкие сандалии.

Рекомендуем совместить купальник с пышной фатиновой юбкой. В этом случае, раздельный купальник будет смотреться как топ.

Что касается украшений – можно подобрать любые, в зависимости от вкусов и желаний невесты. Если же Вы не хотите утяжелять образ, и оставаться нежной и легкой, тогда лучше обойтись вовсе без украшений, или просто исключить тяжелые и громоздкие серьги и колье.

Также можно дополнить образ подвеской, зонтиком от солнца, скиртини, пышным цветком на голове, браслетом на руку и ножку, или другими аксессуарами по желанию невесты.

Вот, пожалуй, основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе свадебного наряда такого типа.